New Orleans es la ciudad más grande del estado y por ende la oferta gastronómica es muy extensa, por supuesto que nuestro interés será probar la cocina regional con platos creole y cajún pero no podemos negar que hay otras especialidades como los populares Po' Boy, una contraccion de poor boy (niño pobre en español); que son emparedados usualmente de roast beef o mariscos fritos apanados en pan francés. En esta región es muy popular el uso de mariscos como pescado, bagre, camarones, ostras, cangrejos y las langostas de agua dulce y también el pollo frito bien sazonado.
Langostas de agua dulce cocidas (crayfish o crawfish)
La ruta basada en el programa de Guy Fieri nos lleva a seleccionar entre los siguientes restaurantes en los 2 días que pasaremos por New Orleans:
New Orleans, LA
almuerzo y cena - día 11
opciones:
Casamento's Restaurant
4330 Magazine St., New Orleans, LA
Seafood
Ostras fritas crispy en pan blanco con el plato popular de este restaurante. También ofrece ostras frescas. Especialidades: Louisiana Oysters, Deep Fried Oysters, Oyster Stew
Joey K's Restaurant and Bar
3001 Magazine Street, New Orleans, LA
Southern, Cajun/Creole
Es el lugar para ir por un verdadero sabor de la comida "soul" de Louisiana. Recomendados son los camarones Magazine, los porotos y arroz, las ostras fritas y el jambalaya. Especialidades: Jambalaya, Oyster Po' Boy, Shrimp Magazine
Shrimp Magazine
Katie's Restaurant
3701 Iberville Street New Orleans, LA
American (Traditional), Cajun/Creole
Localizado en el barrio en el medio de la ciudad de New Orleans, es conocido por su cocina local, incluyendo un sandwich de mariscos (camarones, bagre y ostras) tan grande que es conocido como la balsa. cuando Guy los visitó alabó la pizza cubierta de puerco cajun. Especialidades: The Barge
Mahoney's Po'boy Shop
3454 Magazine Street New Orleans, LA
Sandwiches
Con 22 tipos diferentes de po'- boys (sandwiches) a disposición Guy junto a Emeril se fueron por el Peace Maker un po'-boy releno de ostras fritas, bacon y cheddar. De postre Guy probó un pastel crocante de camote. Especialidades: Po' Boys
2533 Constance St. New Orleans, LA
Bar, Sandwiches
Guy descubrió un tierno po' boy de roast beef pero el verdadero hit es la Muffaletta, un absoluto "must-try". Especialidades: Po' Boys, Muffaletta
Bar, Sandwiches
Guy descubrió un tierno po' boy de roast beef pero el verdadero hit es la Muffaletta, un absoluto "must-try". Especialidades: Po' Boys, Muffaletta
Roast Beef Po' boy
The Joint
3730 Thom Blvd., Las Vegas, NV
BBQ
Todo en este lugar sale del ahumador, desde las costillas, el trasero de cerdo, los sandwiches de brisket hasta las salchicas cajun incluso los aderezos de ensalada. Guy llamó a la salsa especial hecha de vinagre de cidra de manzana, azúcar morena, pimienta y cayena: "una orquestra de savor". Especialidades: Pulled Pork, Ribs, Brisket Sandwiches
The Rivershack Tavern
3449 River Rd. Jefferson, LA
Bar, Sandwiches, Southern
Mientras que su chef ofrece todo lo básico como hamburguesas y po' boys, es conocido por sus especiales diarios incluyendo sopa de tortuga, conejo y otros platos creativos que no esperas en un bar promedio. Especialidades: Rabbit, Sherried Turtle Soup, Po' Boy
New Orleans, LA
desayuno - día 12
opciones:
The Old Coffeepot Restaurant
714 Saint Peter St. New Orleans, LA
Cajun/Creole, Breakfast & Brunch, Seafood
Un lugar con más de 100 años y aún sus recetas son frescas representaciones de la cocina del French Quarter de New Orleans. Dicen ser el mejor desayuno del área. Especialidades: Jambalaya and Blackened Red Fish
Desayuno
Louie & the Redhead Lady
2820 East Causeway Approach Mandeville, LA
Cajun/Creole, Breakfast & Brunch, Seafood
Las ostras a la Louisiana super frescas. Los camarones y los tomates verdes fritos con aioli fueron muy apreciados. Para un desayuno sustancioso pruebe la crema de maíz con ternera grillada. Especialidades: Oysters a la Louisiana, Shrimp and Fried Green Tomatoes, Grits and Veal Grillades
La Pines Cafe
1061 Robert Rd. Slidell, LA
Diner, Breakfast
Preparan "comfort food" de Louisiana a la antigua. Guy probó el po' boy de prime rib ahumada y los clientes aplauden el pudding de maíz cajun y el plato de costillas ahumadas. Especialidades: Prime Rib Po' Boy, Cajun Corn Pudding, Rib Plate
Eggs Benedict
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